Тема: Рецензия на книгу "Девять жизней Черно-рыжего"
"Девять жизней Черно-рыжего"
ВТОРАЯ ЖИЗНЬ Вот! Бля, мяя-уу- уу! - Всхлипнул кот про себя. - Больно то как. Надо же и впрямь девять жизней у меня, да и у всех наверно кошачьих пород. Хотя вряд ли у всех. Я же видел недавно дохлого кота. Значит пока только на мне, эта примета действует. Хотя как знать. Поживем, увидим. Вторая жизнь началась. Ну, что же, вновь я живу! Всё же верная примета или судьба. Ведь я недавно про эту примету видел сон. Да, да, точно так. Как будто бы я открыл глаза, а в глазах искры. И очень болел затылок. Я и впрямь как будто бы свалился сверху во сне своём. И вроде, какое то привидение, то ли призрак, шепнул мне на ухо. Девять жизней и исчез куда-то. И как не странно именно сейчас он и вспомнил об этом. Сволочь всё же этот мальчик, который бросил и попал прямо между глаз, в меня камень. Да ещё на крыше моего дома, чтоб его черти съели. Да притом с шести этажного дома лететь пришлось. Ну да ладно главное жив остался и это неплохо для мертвеца. Подумал и проговорил про себя чёрно-рыжий кот. Ведь только про себя, а
- Впервые опубликовано3 ноября 2016
- Количество глав2
- Объём текста102 765 знаков
- Авторских листов3
- Добавили в избранное1
- Просмотров132
- Суммарное чтение38 м
- Форма произведенияNovella
- Количество знаков102.8K зн.
- Место в топе6 011
- Комментариев2
- Статус произведенияIn progress
- АбонементChapter-by-chapter access: the full book opens after you buy all parts or through a subscription
- Формат доступаПокупка по главам
From this author
No other published books from this author yet.
Похожие книги
ВТОРАЯ ЖИЗНЬ Вот! Бля, мяя-уу- уу! - Всхлипнул кот про себя. - Больно то как. Надо же и впрямь девять жизней у меня, да и у всех наверно кошачьих пород. Хотя вряд ли у всех. Я же видел недавно дохлого кота. Значит пока только на мне, эта примета действует. Хотя как знать. Поживем, увидим. Вторая жизнь началась. Ну, что же, вновь я живу! Всё же верная примета или судьба. Ведь я недавно про эту примету видел сон. Да, да, точно так. Как будто бы я открыл глаза, а в глазах искры. И очень болел затылок. Я и впрямь как будто бы свалился сверху во сне своём. И вроде, какое то привидение, то ли призрак, шепнул мне на ухо. Девять жизней и исчез куда-то. И как не странно именно сейчас он и вспомнил об этом. Сволочь всё же этот мальчик, который бросил и попал прямо между глаз, в меня камень. Да ещё на крыше моего дома, чтоб его черти съели. Да притом с шести этажного дома лететь пришлось. Ну да ладно главное жив остался и это неплохо для мертвеца. Подумал и проговорил про себя чёрно-рыжий кот. Ведь только про себя, а
- Впервые опубликовано3 ноября 2016
- Количество глав2
- Объём текста102 765 знаков
- Авторских листов3
- Добавили в избранное1
- Просмотров132
- Суммарное чтение38 м
- Форма произведенияNovella
- Количество знаков102.8K зн.
- Место в топе6 011
- Комментариев2
- Статус произведенияIn progress
- АбонементChapter-by-chapter access: the full book opens after you buy all parts or through a subscription
- Формат доступаПокупка по главам
From this author
No other published books from this author yet.
Похожие книги
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаСправочная информация
bk:3740 <div class=sm11></div> <div class=sm12></div> <div class=sm15></div> <div class=sm17></div> <div class=sm16></div> <div class=sm23></div> <div class=sm25></div>
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.