Тема: Рецензия на книгу Демон Бездны
Демон Бездны
Всё началось с того, что на меня упал рояль. Самый настоящий, должен сказать, с откидной лакированной крышкой. Как понимаете, после такого люди обычно долго не живут. Так и я бесславно откинул копыта, и моя душа отправилась в мир иной. Вероятно на этом моя история и закончилась, если бы не желание чахнущего над златом в глубоком подземелье демона получить секретаршу, которая будет выполнять за него всю работу. Пусть я больше не буду ни мужиком, ни даже человеком, зато живым и, возможно, бессмертным! Вот только этот игровой интерфейс, маячащий перед глазами нужно куда-то деть. Но мы и с этим справимся! Попаданец я или погулять вышел?
- Впервые опубликовано27 ноября 2016
- Количество глав3
- Объём текста34 003 знаков
- Авторских листов1
- Добавили в избранное0
- Просмотров1 946
- Суммарное чтение84 ч 56 м
- Форма произведенияNovella
- Количество знаков34K зн.
- Место в топе1 972
- Комментариев6
- Возрастное ограничение18+
- Статус произведенияIn progress
- АбонементChapter-by-chapter access: the full book opens after you buy all parts or through a subscription
- Формат доступаПокупка по главам
From this author
No other published books from this author yet.
Похожие книги
Всё началось с того, что на меня упал рояль. Самый настоящий, должен сказать, с откидной лакированной крышкой. Как понимаете, после такого люди обычно долго не живут. Так и я бесславно откинул копыта, и моя душа отправилась в мир иной. Вероятно на этом моя история и закончилась, если бы не желание чахнущего над златом в глубоком подземелье демона получить секретаршу, которая будет выполнять за него всю работу. Пусть я больше не буду ни мужиком, ни даже человеком, зато живым и, возможно, бессмертным! Вот только этот игровой интерфейс, маячащий перед глазами нужно куда-то деть. Но мы и с этим справимся! Попаданец я или погулять вышел?
- Впервые опубликовано27 ноября 2016
- Количество глав3
- Объём текста34 003 знаков
- Авторских листов1
- Добавили в избранное0
- Просмотров1 946
- Суммарное чтение84 ч 56 м
- Форма произведенияNovella
- Количество знаков34K зн.
- Место в топе1 972
- Комментариев6
- Возрастное ограничение18+
- Статус произведенияIn progress
- АбонементChapter-by-chapter access: the full book opens after you buy all parts or through a subscription
- Формат доступаПокупка по главам
From this author
No other published books from this author yet.
Похожие книги
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаСправочная информация
bk:3881Три главы и автор выдохся? Печально. Начало было интересным.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.